В трех регионах «угрожающая тенденция» COVID-19

Коронавирус

В трех регионах Украины наблюдается «угрожающая тенденция» заболеваемости коронавирусом, но в целом по стране нет признаков вспышки. Об этом в интервью УП заявил главный санврач Игорь Кузин.

«Пока мы можем сказать, что в Украине нет признаков вспышки заболеваемости ковидом. По итогам нескольких прошедших дней мы видим, что большинство регионов находится на уровне плато. Угрожающую тенденцию сейчас показывает Киев, Харьковская и Луганская области», — сказал Кузин.

Число новых случаев коронавирусом растет в Украине несколько дней. Так за минувшие сутки впервые за длительное время было обнаружено более 800 случаев.

В качестве борьбы с распространением штамма Дельта Украина ужесточает правила въезда. В начале августа вернут ПЦР-тестирование для невакцинированных при въезде в страну. А для въезжающих из Индии и России – 14-дневную изоляцию.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Франция не против ускоренной процедуры получения Украиной статуса кандидата на вступление в ЕС - глава МИД

Франция не против ускоренной процедуры получения Украиной статуса кандидата на...

Франция поддерживает, чтобы Украина пошла по быстрой процедуре получения статуса кандидата на вступление в Евросоюз, сообщила министр Европы и иностранных…
Названы самые нужные профессии во время войны в Украине

Названы самые нужные профессии во время войны в Украине

Во время войны в Украине самые востребованные профессии — в строительной и коммунальной сферах. Также растет спрос на водителей. Об…
Польша прекратила бесплатные поставки топлива в Украину

Польша прекратила бесплатные поставки топлива в Украину

В Украине завершилась кризисная ситуация с топливом, поэтому Польша больше не поставляет его бесплатно. Об этом сказала министр энергетики Польши…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам