В убийстве 6-летней девочки на Харьковщине подозревают 13-летнего подростка

Мирослава Третяк

В убийстве 6-летней девочки, тело которой с признаками насильственной смерти нашли вчера, 28 июля, в заброшенном доме в пгт Старый Салтов Харьковской области, подозревается 13-летний местный житель. Об этом в четверг, 30 июля, сообщает пресс-служба МВД.

В связи с несовершеннолетним возрастом злоумышленника полиция готовит ходатайство в суд о разрешении на допрос парня и помещения его в приемник-распределитель для детей ГУНП в Харьковской области.

Напомним, что об исчезновении девочки 28 июля сообщила ее мать. Она рассказала, что ее 6-летняя дочь около 18:00 во время прогулки самовольно ушла со двора дома, где гуляла с 13-летним соседским мальчиком и домой не вернулась. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Угрозы жизни водителя Шефира нет, его состояние стабильное - врач

Угрозы жизни водителя Шефира нет, его состояние стабильное - врач

Угрозы жизни водителя первого помощника президента Украины Сергея Шефира после обстрела автомобиля нет, его состояние стабильное, заявляет главный врач «Феофании»…
Премьер рассказал о наказании за подделку COVID-документов

Премьер рассказал о наказании за подделку COVID-документов

Штраф до 34 тысяч гривен или ограничение свободы до двух лет – такое наказание предусматривает законопроект об усилении ответственности за…
Угрозы жизни водителю Шефира нет - прокурор

Угрозы жизни водителю Шефира нет - прокурор

По автомобилю помощника президента Сергея Шефира совершили около 18 выстрелов, в результате чего был ранен водитель, его жизни ничего не угрожает. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам