В Украине аннулировали лицензию у авиакомпании Bees Airline

Bees Airline

Государственная авиационная служба Украины аннулировала Сертификат эксплуатанта общества с ограниченной ответственностью Биз Эйрлайн – украинской авиакомпании Bees Airline. Об этом говорится в приказе ведомства.

Согласно приказу, Сертификат аннулирован в связи с необеспечением авиакомпанией эксплуатации не менее двух воздушных судов. Теперь она должна немедленно вернуть Сертификат эксплуатанта № UA059 с эксплуатационными спецификациями к Госавиаслужбы.

В свою очередь РБК-Украина сообщает, что клиенты Bees Airline начали получать письма от компании. В них указано, что «война заставила нас полностью остановить полеты и отложить все планы до победы».

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Когда законопроект о мобилизации все же попадет в ВРУ после рассмотрения поправок, там над ним могут работать до нескольких недель,…
Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила 1,5 млрд долларов займа в поддержку политики развития «Основы роста» от Японии и Великобритании через механизм Всемирного банка.…
Зеленский заявил об обновлении работы СНБО

Зеленский заявил об обновлении работы СНБО

Президент Владимир Зеленский провел первое заседание Совета национальной безопасности и защиты Украины (СНБО) Украины после смены его секретаря. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам