Instagram сделал доступными Reels и Music для жителей Украины

Reels

Компания Meta, владеющая соцсетями Instagram и Facebook открыла доступ к функциям Reels и Music для жителей Украины. Об этом сообщил министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров в Telegram, в среду, 3 августа.

«Более года команда Минцифры вела переговоры с руководством Meta по запуску этих функций. Наконец-то они доступны для всех украинцев. Теперь контента из Украины будет больше. А это значит, что больше людей в мире узнают о смелости наших людей. Спасибо Meta за этот важный шаг и поддержку Украины», — написал чиновник.

Отмечается, что популярная социальная сеть Instagram запустила Reels еще в 2020 году, а Music в 2018 году, но эта функция была недоступна для украинских пользователей.

Теперь же украинцы могут в несколько кликов из большой музыкальной библиотеки добавлять музыку в стороз, и создавать видео продолжительностью до 15 минут используя креативные инструменты Reels.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ястремская анонсировала выход собственной песни

Ястремская анонсировала выход собственной песни

Украинская теннисистка Даяна Ястремская анонсировала выход своего нового сингла. Песня получила название Hearts и выйдет в коллаборации с латвийским рэпером…
Twitter заблокировал аккаунт жены Навального

Twitter заблокировал аккаунт жены Навального

Twitter сегодня, 20 февраля, приостановил действие учетной записи Юлии Навальной. Но проблему быстро исправили после огласки в СМИ. Об этом…
Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам