В Украине не планируют вводить локдаун — Шмыгаль

Карантин

Правительство не планирует вводить локдаун для борьбы с распространением COVID-19. Об этом сказал Премьер-министр Денис Шмыгаль во время брифинга в рамках рабочей поездки в Донецкую область.

“Мы не планируем вводить локдаун. Сформулирую по-другому: мы не хотим вводить локдаун, потому что наша экономика набирает обороты, и локдаун, конечно же, очень негативно влияет на экономическое развитие, рост ВВП”, — сказал Шмигаль.

По его словам, при введении «красных» зон, как в каждой отдельной области, так и в государстве в целом, вводятся ограничения, действующие в «красных» зонах.

“Государство потратило миллиарды гривен из государственного бюджета на доставку вакцин в Украину. Вакцинация населения, 70% вакцинированного населения – это означает, что пандемия практически будет преодолена, и мы вообще можем снимать ограничения в государстве”, — добавил Премьер.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Военные облигации теперь можно купить через "Дию"

Военные облигации теперь можно купить через "Дию"

Сегодня, 3 октября, украинцы могут купить военные облигации в приложении «Дия» и помочь экономике страны во время военного положения. Об…
Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Мила Кунис призвала мир не забывать о войне в Украине

Голливудская актриса Мила Кунис, родом из Черновцов опасается, что люди перестают воспринимать плохие новости, например, как полномасштабная война в Украине.…
К отопительному сезону готово почти 88% школ - Шкарлет

К отопительному сезону готово почти 88% школ - Шкарлет

Министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет заявляет, что к отопительному сезону уже готово почти 88% школ. «На сегодня по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам