В Украине ожидается прохладная погода

Кошка в окне

В ближайшие сутки погоду в Украине все еще будет определять холодная воздушная масса с северо-запада Европы. Как сообщает Укргидрометцентр, во вторник ночью, 27 апреля, в большинстве областей ожидаются заморозки в воздухе 0-3°, в южной части заморозки на почве 0-5°, максимальная температура днем 7-12° тепла, на высокогорье Карпат 1-6° тепла.

Без существенных осадков, лишь утром, днем в южной части дожди. Ветер западный, северо-западный, 5-10 м/с.

В Киеве во вторник без существенных осадков; ветер западный, 5-8 м/с; ночью заморозки в воздухе 0-2°, температура днем 9-11° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 27 апрелясамая высокая температура днем (+29,2°) была в 2013 году, самая низкая ночью (-3,2°) в 1948 году.

В среду, 28 апреля, в Украине без осадков, лишь в юго-восточной части страны ночью небольшой дождь. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с.

Температура ночью в юго-восточной части страны 1-6° тепла, на поверхности почвы заморозки 0-4°, на остальной территории заморозки в воздухе 0-4°; температура днем 9-14° тепла; на высокогорье Карпат температура ночью 2-7° мороза, днем 4-9° тепла.

В Киеве в среду без осадков. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Ночью заморозки в воздухе 0-2°;температура днем 11-13°.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, из-за возможных заморозков ночью 27 и 28 апреля в Киеве объявлен II (второй), оранжевый, уровень опасности.

54321
(Всего 84, Балл 4.93 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине в ближайшие дни сохранится жаркая погода

В Украине в ближайшие дни сохранится жаркая погода

В ближайшие сутки в Украине сохранится жаркая погода. В западных, Житомирской, Винницкой, днём также в Киевской и Черниговской областях местами…
Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-CoV-2 - ЦОЗ

Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-CoV-2 - ЦОЗ

Не менее 40% украинцев имеют антитела к SARS-COV-2. Это первые результаты всеукраинского исследования распространенности антител к коронавирусу SARS-COV-2. Об этом УНН…
Более 2 млн украинцев завершили вакцинацию от коронавируса

Более 2 млн украинцев завершили вакцинацию от коронавируса

В Украине завершили вакцинацию 2 000 356 человек. Еще 3 525 848 — получили одну дозу вакцины и ожидают вторую.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам