В Украине ожидается ухудшение погодных условий, в западных областях метели и гололедица – МВД

Метель

Министерство внутренних дел предупреждает украинцев об ухудшении погодных условий в ряде областей, в частности, в Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской в пятницу ожидаются снегопады, метели и гололедица, в указанных регионах объявлен II (желтый) уровень опасности.

«По данным УкрГидрометцентра, сегодня в Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской областях значительный снег, налипание мокрого снега, метели, на дорогах гололедица (II уровень опасности, желтый). В Карпатах — сильный снег (II уровень опасности, оранжевый)», — говорится в сообщении, обнародованном в фейсбуке.

В нем отмечается, что погодные условия могут привести к нарушению (в Карпатах – местами к прекращению) движения транспорта на дорогах и улицах.

54321
(Всего 5, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине ожидается прохладная погода, местами гололедица

В Украине ожидается прохладная погода, местами гололедица

В ближайшие сутки в Украине ожидается прохладная без существенных осадков погода; большая часть территории Украины останется в холодной воздушной массе,…
Госдолг Украины в гривне вырос почти на 20%

Госдолг Украины в гривне вырос почти на 20%

За 11 месяцев 2021 года госдолг Украины вырос на 4,31% в долларовом эквиваленте и на 19,46% – в гривневом. Об…
В Украине может появиться налог на газировку

В Украине может появиться налог на газировку

В Украине предлагается обложить налогом сладкие газированные напитки. Введение нового налога предложил обсудить глава Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам