В Украине продлили налоговую амнистию

Верховная Рада

Верховная Рада продлила срок проведения налоговой амнистии до 1 марта 2023 года, поддержав соответствующую правку в налоговом законопроекте №7506-1.

Об этом сообщил первый заместитель Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк в своем Telegram.

«Рада продлила амнистию капиталов до 1 марта 2023 года. Соответствующая правка поддержана в законе №7506-1, который принят в целом», — говорится в сообщении.Читайте также:

В Украине 1 сентября 2021 года началась кампания по добровольному единоразовому декларированию активов физлиц, которая должна была продлиться год — до 1 сентября 2022 года.

С 1 сентября 2021 года граждане Украины имеют право подать одноразовую добровольную декларацию с указанием принадлежащих им активов, с которых не были уплачены налоги и сборы. При этом в добровольной декларации не нужно будет указывать источники происхождения задекларированных активов.

26 июля 2022 года появилась информация о том, что в Раде хотят продлить налоговую амнистию на полгода.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина в шаге от приглашения в НАТО - Шмыгаль

Украина в шаге от приглашения в НАТО - Шмыгаль

Украина рассчитывает на то, что члены НАТО примут решение по заявке на членство на следующем саммите в Вашингтоне, который состоится…
"Укрзализныця" предупредила о задержке ряда международных поездов

"Укрзализныця" предупредила о задержке ряда международных поездов

Ряд пассажирских поездов на варшавском направлении вынужденно задержатся. Причина – обесточивание на пограничном участке. Об этом сообщила в Telegram пресс-служба…
В Киеве в ближайшие дни будут проходить военные учения с техникой

В Киеве в ближайшие дни будут проходить военные учения с...

С 6 по 10 мая, в Дарницком районе столицы пройдут военные учения с участием подразделений группировки сил и средств обороны…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам