В Украине удержится теплая погода

В Украине в четверг, 21 декабря, без существенных осадков, лишь днем на Закарпатье и Прикарпатье снег, местами с дождем, местами гололедица.

Как сообщает Укргидрометцентр, ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/с, днем в западных областях местами порывы 15-20 м/с, на высокогорье Карпат 20-25 м/с, метель.

Температура ночью от 4° до 1° мороза, днем 1-6° тепла, на юге и юго-востоке страны ночью 2-7° тепла, днем 5-10° тепла; в Карпатах ночью 3-8° мороза, днем 0-5° мороза.

В Киеве 21 декабря без существенных осадков. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 1-3° тепла, днем 4-6°.

По данным Центральной геофизической обсерватории им.Бориса Срезневского, в Киеве за все время наблюдений 21 декабря самая высокая температура днем была зафиксирована на отметке 10,5° тепла в 2015г., самая низкая ночью — 20,8° мороза в 1927г.

В пятницу, 22 декабря, по всей Украине временами дождь и мокрый снег, местами гололедица. Ночью в болбшинстве областей, кроме севера и запада, без существенных осадков. На дорогах северо-восточной части страны гололедица.

Ветер западный и юго-западный, 7-12 м/с, в западных областях местами порывы 15-20 м/с, на высокогорье Карпат 25-30 м/с. Температура ночью и днем 0-5° тепла, в юго-восточных областях днем 4-9° тепла.

В Киеве 22 декабря ночью небольшой, днем небольшой дождь и мокрый снег. Ветер юго-западный и западный, 7-12 м/с. Температура ночью и днем 1-3° тепла.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский в Италии провел встречи с главами МВФ и Всемирного банка

Зеленский в Италии провел встречи с главами МВФ и Всемирного...

Президент Украины Владимир Зеленский на полях саммита «Большой семерки» (G7) в Италии провел встречи с главами Международного валютного фонда Кристалиной…
Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и для вступления в НАТО должна провести ряд реформ

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и...

Украина согласно подписанному вечером, 13 июня, двустороннему соглашению по безопасности с Соединенными Штатами Америки должна приложить усилия, чтобы провести ряд…
Румыния оплатит обучение украинских пилотов на F-16

Румыния оплатит обучение украинских пилотов на F-16

Румыния профинансирует обучение украинских пилотов на истребителях F-16 на авиабазе Фетешть и сопутствующие потребностям из государственного бюджета страны. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам