Венедиктова подписала подозрение «слуге народа» Сергею Кузьминых

Ирина Венедиктова

Генпрокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение нардепу от «Слуги народа» Сергею Кузьминых. В свою очередь адвокат депутата Игорь Черезова опроверг факт его задержания при получении вззятки.

Сегодня генпрокурор Ирина Венедиктова заявила на своей странице в Facebook о том, что уже подписала подозрение депутату от Слуги народа Сергею Кузьминых.

«Если для некоторых правоохранителей сообщать об открытом преступлении — элемент соревновательного спорта, то для меня это не так. С болью вынуждена констатировать эти факты и надеюсь, что их станет меньше. Особенно, когда речь идет о человеке, чей брат совершал подвиг во имя нашего государства и его граждан. Но уголовная юстиция устроена так, что предыдущие заслуги не конвертируются в иммунитет от прокуроров. Мне искренне жаль, что этот человек ушел в отставку. Я подписала подозрение. Далее своё слово должен сказать суд», — написала Ирина.

В свою очередь депутат обвиняемого нардепа Игорь Черезов в комментарии «Стране» заявил следующее:

«На сегодняшний момент народный депутат Кузьминых не был задержан, и тем более ему не было вручено подозрение».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Правоохранители завершили расследование и передали в суд материалы дела по обвинению трех депутатов Киевского городского совета по уклонению от военной…
Названы болезни, с которыми будут мобилизовать в ВСУ

Названы болезни, с которыми будут мобилизовать в ВСУ

В субботу, 4 мая, вступит в силу приказ Министерства обороны об изменениях в Положение о военно-врачебной комиссии (ВВК) в Вооруженных…
Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Великобритания и Украина начали переговоры по поводу 100-летнего партнерства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение посольства Британии в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам