Вирастюк будет баллотироваться в Раду от «Слуги народа»

Василий Вирастюк

«Слуга народа» на съезде выбрала спортсмена Василия Вирастюка кандидатом в народные депутаты. Он будет баллотироваться на промежуточных выборах в округе № 87 в Ивано-Франковской области.

Об этом заявила нардеп Евгения Кравчук на странице в Facebook.

«Только что партия «Слуга народа» на своем съезде выдвинула Василия Вирастюка кандидатом в народные депутаты Украины на промежуточных выборах в округе № 87″, — написала она.

Довыборы в парламент на 87-м мажоритарном округе в Ивано-Франковской области пройдут 28 марта. Свободные депутатские мандаты в Раде появились после местных выборов, поскольку нардепы Зиновий Андрийович от «Слуги народа» и Руслан Требушкин от «Оппозиционного блока» стали мэрами Надворной и Покровска.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Аваков: переговоры с Путиным должны проходить только при свидетелях

Аваков: переговоры с Путиным должны проходить только при свидетелях

Вероятные переговоры Украины с Россией должны происходить только при наличии международных партнеров Украины, в частности, в Нормандском формате. Об этом…
Минэнерго инициирует введение временных администраций в энергокомпаниях

Минэнерго инициирует введение временных администраций в энергокомпаниях

Министерство энергетики обнародовало текст законопроекта о внесении соответствующих изменений в закон «О рынке электрической энергии», которые позволят вводить временные администрации…
СБУ обнародует "интересные новости" о подготовке госпереворота – Арахамия

СБУ обнародует "интересные новости" о подготовке госпереворота – Арахамия

Лидер парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что Служба безопасности Украины (СБУ) через несколько недель обнародует факты, касающиеся подготовки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам