Во Львовской области разрушены почти все подстанции — Садовой

Электроснабжение во Львове и области является большой проблемой, так как в результате ракетных ударов РФ разрушены почти все электроподстанции. Об этом заявил мэр города Андрей Садовой в интервью РБК-Украина, которое было опубликовано 14 февраля.

По его словам, также разрушено множество других объектов критической инфраструктуры, часть из которых не поддается восстановлению.

«Чтобы вы понимали, у нас уничтожены практически все электроподстанции внутри Львова и области. Поэтому электроснабжение является большой проблемой, но наши электрики находят нестандартные решения. Промышленность и учреждения, которые должны обеспечить город, работают», — отметил Садовой.

Мэр уточнил, что в среднем полдня люди со светом и полдня без.

«В приоритете производства, медицинские учреждения все эти заведения, которые обеспечивают функционирование нашего города», — добавил он.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

Украинские защитники сбили на Покровском направлении российский боевой самолет Су-25, пытавшийся обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщили в…
Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Из временно оккупированных территорий Донецкой, Запорожской и Херсонской областей в Украину удалось вернуть 12 детей, сообщил уполномоченный Верховной Рады по…
Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Международный депозитарий Euroclear уже в июле текущего года внесет первый взнос в размере примерно 1,55 млрд евро в Европейский фонд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам