Во время беспорядков после матча ЧМ по футболу в Париже погиб подросток

Во время беспорядков после матча Чемпионата мира по футболу между командами Франции и Марокко в Париже погиб подросток. Он сорвал французский флаг с автомобиля другого болельщика, водитель сбил парня. Об этом пишет Le Figaro.

«Молодой мужчина был жестоко сбит в эту среду вечером в Монпелье водителем после полуфинального матча чемпионата мира по футболу», — говорится в официальном заявлении полиции Франции.

В соцсетях распространяют кадры инцидента, на которых видна группа людей, идущих пешком. Они окружили белый автомобиль на проспекте, один из болельщиков сорвал висевший из окна французский флаг. Авто резко тронулось с места, развернулось и сбило подростка, прежде чем продолжить движение.

По данным полиции, водитель скрылся, но транспортное средство «обнаружили вблизи места аварии и поместили под арест». Правоохранители добавили, что расследование продвигается достаточно быстро. Жертве инцидента было 14 лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Международный олимпийский комитет (МОК) избрал Французские Альпы местом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2030 года. «Президент МОК Томас Бах отметил,…
Олимпиада во Франции: в Париже задержан предполагаемый провокатор из России

Олимпиада во Франции: в Париже задержан предполагаемый провокатор из России

Выходца из России задержали в столице Франции в Париже на этих выходных. Задержанный подозревается в подготовке определенных действий для дестабилизации…
Макрон намерен сформировать новое правительство в середине августа

Макрон намерен сформировать новое правительство в середине августа

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил во вторник, что его уходящее правительство будет сосредоточено на Олимпийских играх в качестве временного до…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам