Введение полного локдауна считают нецелесообразным 61% граждан — исследование

Карантин

В Украине 61% граждан считают нецелесообразным введение полного локдауна, но его эффективность оценивают выше, чем от «карантина выходного дня». Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг».

«61% считают нецелесообразным введение «жесткого карантина» (локдауна), (36% поддерживают). При этом, его эффективность оценивают значительно выше, чем «карантина выходного дня»: 55% считают, что распространение коронавируса в результате локдауна уменьшится, 42% — имеют противоположное мнение», — говорится в результатах исследования.

Добавим, что исследование было проведено с 15 по 17 ноября среди взрослого населения. Было опрошено 3 тыс. респондентов во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 1,8%.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В 2020 украинское промышленное производство сократилось на 5,2%

В 2020 украинское промышленное производство сократилось на 5,2%

Промышленное производство в Украине в 2020 году снизилось на 5,2%, однако в декабре прошлого года впервые с мая 2019 года…
"Евробляхерам" дадут еще одну отсрочку

"Евробляхерам" дадут еще одну отсрочку

Финансовый комитет Верховной Рады согласовал два законопроекта о временном упрощении растаможки автомобилей на иностранных номерах. Об этом сообщается на сайте…
Витренко: субсидии угнетают людей

Витренко: субсидии угнетают людей

Исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко считает, что субсидии психологически плохо влияют на людей и это угнетает их достоинство. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам