Вышел тизер сериала о Памеле Андерсон

Стриминговый сервис Hulu опубликовал трейлер сериала Пэм и Томми, в котором будет рассказываться об истории голливудской звезды Памелы Андерсон и ее мужа Томми Ли.

По сюжету, это история о браке Памелы Андерсон и барабанщика рок-группы Mötley Crüe Томми Ли, после того, как публика увидела их «домашнее» видео, опубликованное в Интернете в 1995 году.

В фильме появится вор, который из-за плохого отношения к нему Ли, решит ограбить дом звезд. И тогда он обнаружит в сейфе не только драгоценности, но и «секс-пленку» с медового месяца артистов.

Вор и опубликует эти кадры в Сети с целью заработка.

Героиню фильма сыграет британская актриса Лили Джеймс, известная зрителям по фильмам Аббатство Даунтон. Также в фильме сыграл актер румынского происхождения Себастиан Стэн, исполнив роль Томми Ли.

Съемки начались 5 апреля этого года в Лос-Анджелесе и в августе уже были завершены.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Звезда Людей Икс стал амбассадором платформы United24

Звезда Людей Икс стал амбассадором платформы United24

Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер с украинскими корнями, соучредитель инициативы BlueCheck Ukraine, которая помогает Украине, Лиев Шрайбер стал послом…
Премьеру «Дюны 2» перенесли

Премьеру «Дюны 2» перенесли

Вторая часть фильма «Дюна» получила новую дату премьеры. Об этом сообщает Variety. Выход картины на большие экраны перенесли на 17…
Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

41-летний английский актер и звезда фильмов Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом. Об этом сообщает People. О пополнении в семье…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам