Вышел тизер скандального украинского фильма о геях

Кинотеатр

Продюсер Алексей Гладушевский сообщил о выходе тизера украинской ленты Мой юный принц, вокруг которой разгорелся скандал. Ролик появился в YouTube-канале Real Pictures.

«Почему бы в свой день рождения не сделать приятное нашей команде и будущим зрителям фильма Мой юный принц и не выложить наш тизер?», – написал Гладушевский в Facebook.

Фильм режиссера Хачатура Василяна расскажет о 17-летнем юноше по имени Поль, который страдает агорафобией (боязнь открытого пространства – ред.) и вместе с матерью живет на деньги бабушки, оставшиеся от продажи произведений искусства.

Юноша ведет разгульную жизнь в шикарном доме, но однажды он встречает Антуана и его отца Марка, которые нарушат привычный уклад и станут ключевыми фигурами в деле о двойном убийстве.

Лента с шекспировским сюжетом затрагивает темы взросления и ЛГБТ. Как отметил продюсер, Мой юный принц «будет насыщен визуальной эстетикой и, что не свойственно украинскому кино, эротическими сценами».

Релиз картины запланирован в июле 2022 года. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Сырский готовит аудит Вооруженных сил Украины - УП

Сырский готовит аудит Вооруженных сил Украины - УП

Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский «готовит большой аудит» армии. Об этом в среду, 21 февраля, пишет Украинская правда со ссылкой на…
Новая Зеландия анонсировала пакет помощи Украине

Новая Зеландия анонсировала пакет помощи Украине

Новая Зеландия объявила о новом пакете помощи Украине. Об этом в четверг, 22 февраля, сообщила пресс-служба правительства Новой Зеландии. Сообщается,…
Зеленский обратился к властям Польши и ЕС

Зеленский обратился к властям Польши и ЕС

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к властям Польши и Евросоюза на фоне массовых протестов польских фермеров, устроивших блокаду украинской границы.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам