Вышел трейлер фильма о Бэтмене с Паттинсоном

Основной трейлер нового фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли представили на мероприятии DC Fandome. В субботу, 16 октября, ролик появился на YouTube-канале судии Warner Bros.

В картине режиссера Мэтта Ривза Паттинсон предстанет в двух главных ролях — супергероя в маске и миллиардера-затворника. Зритель познакомится с молодым Брюсом Уэйном в начале его борьбы с преступностью.

Кроме Паттинсона, в фильме сыграли Зои Кравиц (Селина Кайл), Пол Дано (Эдвард Нэштон), Джеффри Райт (Джеймс Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе), Питер Сарсгаард (прокурор Джил Колсон), Джейми Лосон (кандидат в мэры Готэма Белла Реал), Энди Серкис (Альфред), Колин Фаррелл (Освальд Кобблпот).

Как указано в подписи к трейлеру, на экранах кинотеатров Бэтмен появится 4 марта 2022 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Опубликован список из десяти лучших фильмов года

Опубликован список из десяти лучших фильмов года

Французский журнал Cahiers du Cinéma назвал десять лучших кинокартин 2021 года. Список был опубликован в Twitter-аккаунте издания. На первом месте…
Как создавали графику для "Игры в кальмара" – видео

Как создавали графику для "Игры в кальмара" – видео

Южнокорейская студия Gulliver Studios показала на видео, как создавались локации и спецэффекты для нашумевшего сериала Netflix Игра в кальмара.  Как…
Книгу с концептами неснятого фильма Дюна продали за €2,7 млн

Книгу с концептами неснятого фильма Дюна продали за €2,7 млн

Книга с раскадровками к фильму Дюна режиссера Алехандро Ходоровски, которую он так и не снял в 1970-х годах, ушла с молотка…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам