Вышел трейлер нового южнокорейского сериала «Зов ада»

Вслед за Игрой в кальмара, стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлер нового южнокорейского мини-сериала Зов ада. Ролик появился на YouTube-канале платформы.

Режиссером и сценаристом проекта, по информации Rappler, стал Ен Сан-хо, известный нашумевшим зомби-хоррором Поезд в Пусан и его продолжением Поезд в Пусан 2: Полуостров.

По сюжету, человечество утопает в предсказаниях о своей скорой смерти, которую несут странные призрачные сущности. Чудовища начинают убивать злобные демоны. Они уносят их в ад.

Затем появляется религиозная группа, которая видит в этих ужасных событиях знаки свыше и пытается раскрыть тайну этих явлений.

Отметим, Зов ада — это первая корейская драма, которую представили на кинофестивале в Торонто.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

В возрасте 67 лет умер известный голливудский актер Рэй Лиотта. Об этом сообщает Deadline. Отмечается, что актер был в Доминикане…
Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции - Госкино

Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции -...

Между Украиной и Италией подписан меморандум о взаимопонимании в области кинопроизводства и дистрибуции, сообщает Государственное агентство по вопросам кино. «На…
Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Голливудский актер Брюс Уиллис, который ранее объявил о завершении карьеры в кино из-за проблем со здоровьем, привыкает к жизни вне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам