Захарова: ответы ФРГ на запросы по Навальному не содержали информации по их сути

Отравление Навального

Ответы Германии на запросы России по ситуации вокруг инцидента с Алексеем Навальным были получены, однако не содержали информации по сути вопроса. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

«Увидела заголовки, что Германия ответила на все вопросы Российской Федерации. Позвонила нашим экспертам, которые занимаются этим вопросом, они говорят: «Конечно, мы получили ответы от германской стороны; проблема в том, что они, как всегда, ничего не содержали по сути задаваемых вопросов», — сказала она.

Официальный представитель МИД РФ отметила, что германская сторона при этом ссылалась на «несогласие клиента распространяться по его поводу».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Мюнхене осквернили могилу Бандеры

В Мюнхене осквернили могилу Бандеры

В Мюнхене, Германия, осквернили могилу лидера ОУН Степана Бандеры — могилу облили неизвестным веществом. Об этом заявил посол Украины в…
В Кремле прокомментировали "шутку" о Закарпатье в обмен на вакцину

В Кремле прокомментировали "шутку" о Закарпатье в обмен на вакцину

В Кремле заявили, что слова премьер-министра Словакии Игора Матовича о передаче Закарпатья в обмен на российскую вакцину — не более…
Захарова прокомментировала заявление США об отказе насаждать демократию за рубежом силой

Захарова прокомментировала заявление США об отказе насаждать демократию за рубежом...

США приняли правильное решение, объявив об отказе насаждать демократию за рубежом силой. Об этом заявила в среду официальный представитель МИД…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам