Захарова: ответы ФРГ на запросы по Навальному не содержали информации по их сути

Отравление Навального

Ответы Германии на запросы России по ситуации вокруг инцидента с Алексеем Навальным были получены, однако не содержали информации по сути вопроса. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

«Увидела заголовки, что Германия ответила на все вопросы Российской Федерации. Позвонила нашим экспертам, которые занимаются этим вопросом, они говорят: «Конечно, мы получили ответы от германской стороны; проблема в том, что они, как всегда, ничего не содержали по сути задаваемых вопросов», — сказала она.

Официальный представитель МИД РФ отметила, что германская сторона при этом ссылалась на «несогласие клиента распространяться по его поводу».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Польский министр требует от Еврокомиссии начать разбирательство против "Газпрома" из-за роста цен на газ в ЕС

Польский министр требует от Еврокомиссии начать разбирательство против "Газпрома" из-за...

Из-за резкого скачка цен на газ в Европе министр климата и окружающей среды Польши Михал Куртыка потребовал от Европейской комиссии начать разбирательство против…
МИД Украины поручило посольству разобраться, почему Apple изобразила Крым как часть РФ

МИД Украины поручило посольству разобраться, почему Apple изобразила Крым как...

Министерство иностранных дел Украины поручило посольству Украины в США обратиться к компании Apple, чтобы разобраться, почему в приложении Apple Music…
Кремль заговорил о новой встрече Путина с Байденом

Кремль заговорил о новой встрече Путина с Байденом

Новая встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена может состояться уже до конца года, заявил пресс-секретарь Путина…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам