Захарова: Россия готова к диалогу с администрацией Байдена

Россия готова к взаимоуважительному диалогу с новой администрацией США, но не рассчитывает на резкое улучшение отношений. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1«.

«Мы не прогнозируем какого-то резкого улучшения, в принципе улучшения не прогнозируется, потому что люди те же, тезисы они свои не меняли. Мы не прогнозируем резкого улучшения в принципе. Мы открыты к нормальному, взаимоуважительному диалогу», — сказала она, комментируя перспективы двусторонних отношений после прихода к власти в США президента-демократа Джозефа Байдена.

Инаугурация нового американского президента назначена на 20 января.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Трамп запретил республиканцам использовать свое имя для сбора денег

Трамп запретил республиканцам использовать свое имя для сбора денег

Бывший президент США Дональд Трамп, который недавно отказался от создания собственной политической силы, потребовал от трех крупнейших организаций Республиканской партии…
В Кремле прокомментировали "шутку" о Закарпатье в обмен на вакцину

В Кремле прокомментировали "шутку" о Закарпатье в обмен на вакцину

В Кремле заявили, что слова премьер-министра Словакии Игора Матовича о передаче Закарпатья в обмен на российскую вакцину — не более…
Блинкен обозначил стратегические приоритеты новой внешней политики США

Блинкен обозначил стратегические приоритеты новой внешней политики США

Госсекретарь США Энтони Блинкен обозначил в среду восемь стратегических приоритетов новой внешней политики страны. Выступая с концептуальной речью в Госдепартаменте,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам