Закон по Донбассу готовы продлить

Верховная Рада

У Верховной Рады остается опция продлить действие закона об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО, если переговорорный процесс не даст результатов до конца года. Об этом заявил глава партии Слуга народа Александр Корниенко  в интервью агентству Интерфакс-Украина.

«Опция продлить действующий закон у нас всегда есть на столе, она никуда не делась. По остальному законодательству – его подготовка, написание и продвижение в Верховной Раде зависит от переговорного процесса, от нормандского процесса. Сейчас мы надеемся на встречу советников Нормандской четверки. Мы тут опираемся на дипломатическую составляющую», — сказал он.

Закон по неподконтрольному Донбассу действует до 31 декабря 2020 года. В прошлом году его продлили 18 декабря.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кравчук назвал условие, при котором возможен компромисс с РФ по Донбассу

Кравчук назвал условие, при котором возможен компромисс с РФ по...

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что России нельзя ничего “отдавать”, ведь цель у нее —…
Военные Донбасса готовы ко всему - командование

Военные Донбасса готовы ко всему - командование

Военные Объединенных сил на Донбассе готовы к любым сценариям развития событий. Об этом в пятницу, 16 апреля. заявил замкомандующего ОС…
Зеленский объяснил, зачем России нужна война на Донбассе

Зеленский объяснил, зачем России нужна война на Донбассе

Россия стремится полностью аннексировать весь Донбасс, а потому не собирается заканчивать войну. Президент Украины Владимир Зеленский поделился своим видением ситуации…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам