Запад хочет развалить Россию — Путин

Президент России Владимир Путин обвинил «коллективный Запад» в намерениях развалить Россию. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 1» в воскресенье, 26 февраля.

«У них (западных стран — ред.) одна цель — расскасировать (ликвидировать — ред.) бывший Советский Союз и его основную часть — Российскую Федерацию. Может, они и примут нас в так называемое «семейство цивилизованных народов», но только по отдельности. Каждую часть по отдельности. Если мы пойдем по этому пути, я думаю, что судьбы очень многих народов в России, прежде всего русского народа, могут кардинально измениться. Будут московиты, уральцы и так далее», — утверждает российский президент.

Путин заверил, что у этих планов есть документальное подтверждение.

«Это же все в планах было, эти планы – они изложены на бумаге. Просто мы в условиях выстраивания отношений пытались не говорить об этом. Но это все есть, это все написано, на бумажке все написано», — отметил он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ ночью атаковала ракетами, ПВО сбила все цели

РФ ночью атаковала ракетами, ПВО сбила все цели

Ночью 21 июня силы противовоздушной обороны сбили четыре управляемых авиационных ракеты в Кировоградской и Херсонской областях. Об этом сообщил командующий…
В Украину возвращены 10 украинских детей из оккупированных территорий - омбудсмен

В Украину возвращены 10 украинских детей из оккупированных территорий -...

Десять украинских детей, которые вместе со своими родными проживали на временно оккупированных территориях Донецкой, Херсонской и Запорожской областей, возвращены на…
ВСУ отбивают штурмы на шести направлениях - Генштаб

ВСУ отбивают штурмы на шести направлениях - Генштаб

С начала суток на фронте произошло 58 боестолкновений. ВСУ отражают российские штурмы на шести направлениях, сообщил Генштаб в четверг, 20…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам