Запасы угля на ТЭС выросли на 2,6%

Уголь

По состоянию на 14 февраля запасы угля на складах теплоэлектростанций (ТЭС) за неделю увеличились на 2,6% и составили 736,7 тыс. тонн. Об этом сообщает НЭК Укрэнерго.

Запасы газового угля составляют — 647,8 тыс. тонн, антрацитового — 89 тыс. тонн.

Отмечается, что по состоянию на 14:30 14 февраля в аварийном ремонте находился корпус А блока 4 Трипольской ТЭС. Кроме того, по заявкам производителей из-за отсутствия топлива не работало 20 блоков ТЭС и ТЭЦ общей мощностью 4,9 ГВт.

За неделю ТЭС произвели 111,1 млн кВт-часов электроэнергии. Это на 10,7% больше по сравнению с предыдущей неделей. Доля ТЭС в покрытии погрузки составила 23%.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии топлива

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии...

Жителей столицы просят не передвигаться по городу на автомобильном транспорте для экономии топлива. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…
ПриватБанк перенес весь дата-центр в ЕС

ПриватБанк перенес весь дата-центр в ЕС

Государственный ПриватБанк (Киев) перенес весь дата-центр в Европейский союз из-за опасений уничтожения дата-центров в Днепре и Киеве россиянами, сообщил член…
Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве, сообщило министерство иностранных дел Нидерландов. «Сегодня в Киеве вновь откроется посольство Нидерландов. Посол Йеннес…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам