Зеленский назначил Игоря Лысого руководителем Госуправления делами

Офис президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский назначил руководителем Государственного управления делами Игоря Лысого, с января занимающего должность замруководителя ведомства, а с июня – исполняющего обязанности руководителя.

«Назначить Лысого Игоря Васильевича руководителем Государственного управления делами с 15 декабря 2020 путем заключения контракта о прохождении государственной службы на период действия карантина, установленного в целях предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2», — говорится в тексте указа №566/2020 от 14 декабря, опубликованном на сайте главы государства.

Как сообщалось, Зеленский назначил Лысого заместителем руководителя Государственного управления делами указом №15/2020 от 16 января. 22 мая глава государства присвоил ему третий ранг государственного служащего, а 18 июня указом №237/2020 назначил его временно исполняющим обязанности руководителя Госуправделами. В тот же день был уволен прежний руководитель ведомства Сергей Борзов в связи с назначением на должность главы Винницкой областной государственной администрации.

В прежние годы Лысый был гендиректором Международного детского центра «Артек».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Разумков подписал распоряжение о созыве внеочередного заседания на вторник

Разумков подписал распоряжение о созыве внеочередного заседания на вторник

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков подписал распоряжение о проведении 20 июля в 14:00 внеочередного пленарного заседания парламента по требованию…
Зеленский усомнился в целесообразности будущего саммита "Восточного партнерства"

Зеленский усомнился в целесообразности будущего саммита "Восточного партнерства"

Украина хочет видеть со стороны ЕС предметный разговор по поводу перспектив членства в союзе в ходе саммита глав государств и…
ГБР открыло дело против Верховного Суда за решение не в пользу Зеленского

ГБР открыло дело против Верховного Суда за решение не в...

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту вынесения 14 июля 2021 года коллегией судей Кассационного административного суда в составе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам