Зеленский не жалеет, что стал Президентом

Зеленский на столе

 Глава государства Владимир Зеленский заявил, что не жалеет, что сменил актерскую деятельность на пост Президента. Он отметил, что после завершения своего президентского срока хочет жить в Украине. Об этом он рассказал, отвечая на вопрос в рамках форума YES Brainstorming.

«Я стал известным до того, как играл президента… Я хочу жить, хочу менять жизнь вокруг и свою, потому что я гражданин Украины. Потому что, когда закончится президентский срок, я хочу жить именно в Украине. Честно, я не жалею. Не жалею, потому что это, наверное, возможность», — сказал Зеленский.

Однако он отметил, что иногда бывают моменты, когда он думает: «зачем?»

«Зачем все это, если ты в принципе иногда теряешь человечность, иногда теряешь ощущение некоторой реальности, и для этого ты должен выходить на улицу и общаться с людьми и понимать, что происходит. Ты не должен жить в аквариуме… Но все же, помня, что это был вызов, ты на это пошел, и самое главное, люди поверили, значит, нельзя по-другому», — рассказал Зеленский.

Источник: УНН
54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ермак и Дуда обсудили взаимодействие Украины и Польши в рамках НАТО

Ермак и Дуда обсудили взаимодействие Украины и Польши в рамках...

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак и президент Польши Анджей Дуда в понедельник, 3 октября, провели встречу в Варшаве. Стороны…
Главы МИД в связи с годовщиной крушения самолета МАУ требуют от Ирана выполнить свои обязательства

Главы МИД в связи с годовщиной крушения самолета МАУ требуют...

Главы МИД Украины, Канады, Швеции и Великобритании в связи с годовщиной крушения самолета рейса 752 (PS752) авиакомпании «Международные авиалинии Украины»…
Военные облигации теперь можно купить через "Дию"

Военные облигации теперь можно купить через "Дию"

Сегодня, 3 октября, украинцы могут купить военные облигации в приложении «Дия» и помочь экономике страны во время военного положения. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам