Зеленский почтил память королевы Елизаветы II

Владимир Зеленский

В понедельник, 12 сентября, украинский президент Владимир Зеленский посетил резиденцию Посла Великобритании в Украине и почтил память Ее Величества Королевы Елизаветы II. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«От имени народа Украины и от себя лично выражаю искренние соболезнования в связи со смертью Ее Величества Королевы Елизаветы II. Украинки и украинцы разделяют эту тяжелую потерю. Скорбим вместе с Соединенным Королевством, Содружеством Наций и всеми подданными британской короны. Память о Ее Величестве и его самоотверженном служении своему народу навсегда останется в истории человечества», — написал Зеленский в книге скорби.

Владимир Зеленский возложил цветы на территории резиденции. В церемонии чествования памяти Королевы Елизаветы II также принял участие руководитель Офиса Президента Андрей Ермак.

Источник: УНН
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…
Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Слабеющий в последние дни курс гривни на межбанковском валютном рынке в пятницу в первой половине дня довольно легко пробил уровень…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам