Зеленский рассказал, что Россия отрабатывает захват Киева, Харькова и Одессы

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что во время совместных военных Учений Белоруссии и России «Запад — 2021» отрабатываются варианты возможного захвата крупных городов Украины.

Об этом глава государства сказал в ходе интервью для иностранных СМИ, обнародованном на сайте Офиса президента в среду, 16 июня.

«Если возвращаться к России, они говорят: «Мы тут при чем? Вы говорите с этими товарищами из ДНР/ЛНР. Тогда вопрос: а «Запад-2021″ (совместные военные маневры РФ и Белоруссии), учения, которые вы проводите? Не ЛДНР, не ОРДЛО, это вы проводите. Тогда скажите мне, а почему здесь — по той информации, которую мы получаем — отрабатываются варианты возможного захвата Киева, Одессы, Харькова? Просто удивляешься, как можно вот так говорить одно, а делать другое», — сказал Зеленский.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба: Крым становится неподъемным грузом для России

Кулеба: Крым становится неподъемным грузом для России

Саммит Крымской платформы изменит отношение международного сообщества к российской оккупации Крыма. Если раньше Крым был для России «чемоданом без ручки»,…
Нормандская встреча состоится, но все зависит от России - Зеленский

Нормандская встреча состоится, но все зависит от России - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нормандская встреча состоится, но все зависит от России. Об этом он сообщил на форуме…
Гордон призвал Украину полностью перекрыть подачу воды в Крым

Гордон призвал Украину полностью перекрыть подачу воды в Крым

Журналист Дмитрий Гордон призвал Украину полностью перекрыть подачу пресной воды в Крым. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам