Зеленский собрался к Макрону

Зеленский и Макрон

Президент Украины Владимир Зеленский на следующей неделе едет в Париж для встречи с президентом Франции Эмманюэлем Макроном один на один. Об этом сообщил посол Франции в Украине Этьен де Понсен в интервью KyivPost.

Издание считает, что двумя наиболее важными темами в повестке дня Зеленского будут наращивание российской военной мощи вблизи восточной границы Украины и статус реформ в Украине, особенно в отношении создания независимой и заслуживающей доверия судебной системы».

В комментарии посол де Понсен назвал движения российской армии в приграничных с Украиной регионах «значительно отличающимся от того, что мы видели в предыдущие годы».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина планирует провести встречу глав государств Люблинского треугольника – Кулеба

Украина планирует провести встречу глав государств Люблинского треугольника – Кулеба

Украина планирует провести встречу глав государств Люблинского треугольника, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. «Мы планируем провести встречу глав…
Кулеба: Киев не верит обещаниям Запада

Кулеба: Киев не верит обещаниям Запада

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что в Киеве больше не верят обещаниям Запада. Об этом он сказал в интервью The…
Нуланд: выход США из Афганистана не отразится на отношениях с Украиной

Нуланд: выход США из Афганистана не отразится на отношениях с...

Заместитель государственного секретаря США по политическим делам Виктория Нуланд заверила, что выход США из Афганистана не отразится на отношениях с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам