Зеленский: в контакте с госсекретарем США ощутили поддержку Украины

Блинкен

Никаких напряжений в отношениях Украины и Соединенных Штатов Америки нет, что подтверждает и общение министра иностранных дел Украины Дмитрий Кулебы с госсекретарем США Энтони Блинкеном, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Что касается вопроса об отношениях с Соединенными Штатами Америки. Контакт с администрацией президента Байдена был. У министра иностранных дел господина Кулебы была связь с господином Блинкеном, я знаю детальное содержание их разговора. Напряжение в связи с этим разговором никто никакого не ощущает, не подтверждено, наоборот, подтверждена поддержка от нашего стратегического партнера. Пока что так», — сказал Зеленский на совместном брифинге с президентом Евросовета Шарлем Мишелем в Киеве в среду.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США планируют усилить кибербезопасность электроэнергетической инфраструктуры

США планируют усилить кибербезопасность электроэнергетической инфраструктуры

Министерство энергетики США объявило о 100-дневнем плане по усилению кибербезопасности электроэнергетической инфраструктуры страны. «Сегодня министерство энергетики объявляет 100-дневный план, чтобы…
США предоставили Украине дополнительно $155 млн

США предоставили Украине дополнительно $155 млн

США через Агентство по международному развитию (USAID) предоставили Украине $155 млн дополнительного финансирования на развитие. Об этом сообщает во вторник, 20…
Трамп считает, что США нужно "ладить" с Россией

Трамп считает, что США нужно "ладить" с Россией

Экс-президент США Дональд Трамп считает, что США следует «ладить» с Россией, Китаем и КНДР. «Ладить с Россией — это хорошо,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам