Жена Тищенко объяснилась по поводу празднования дня рождения в отеле

Николай Тищенко

Жена народного депутата от «Слуги народа» Николая Тищенко Алла Барановская объяснилась по поводу скандальной вечеринки, устроенной по случаю ее дня рождения в разгар карантина, 18 апреля, в ресторане киевского отеля.

Оправдания 26-летняя супруга нардепа опубликовала в Сториз своего Инстаграма.

Подписчики спросили молодую женщину, почему она считает, что имеет право нарушать локдаун.

«Девочки и мальчики! Милые и дорогие ребята! Для всех напишу первый и последний раз. Мой ДР был закрытым, собрались только близкие, узкий круг чуть более 20 человек, проходил в номерах отеля, не в ресторане, как писали некоторые СМИ, не разобравшись и хайпуя. Каждый приглашённый гость сдал тест на ковид. Я вам скажу, что уже 99% из них с антителами. Я не болела ковид и сдаю тесты в целях безопасности близких 2 раза в неделю, так как контактирую с людьми на работе», — написала Барановская, почти слово в слово повторяя оправдания Тищенко.

Она заверила, что по поводу законности мероприятия «адвокаты и юристы давно дали ответ» и разложили все по полочкам. 

Затем она добавила, что декларирует все свои траты согласно законодательству, «какую бы чушь не несли блогеры, которые и гривны не отдали в бюджет Украины». 

Также она посокрушалась, что «вечер затронул чувства некоторых украинцев».

«У меня не было умысла вызывать подобные эмоции, и свою частную жизнь я намеренно не освещаю. Я не видела многих близких более 2-х лет и они сделали мне подарок, прилетев в Киев. Давайте без хайпа, громких фраз и обвинений. Моя частная жизнь закрыта, я не выпячиваю ее и уважаю частную жизнь других людей. Уверена, что вы поймете меня. И вопрос на этом закрыт», — завершила объяснения Барановская.

Скриншот 1 из Инстаграма Аллы Барановской
Скриншот 2 из Инстаграма Аллы Барановской
Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ВАКС разрешил принудительный привод нардепа "Слуг" Кузьминых

ВАКС разрешил принудительный привод нардепа "Слуг" Кузьминых

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) разрешил принудительный привод на заседание для избрания меры пресечения депутата Верховной Рады Сергея Кузьминых из фракции…
НАБУ и САП поймали на взятке еще одного депутата от "Слуги народа"

НАБУ и САП поймали на взятке еще одного депутата от...

Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) при процессуальном руководстве прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) разоблачили на получении неправомерной выгоды депутата Киевского…
Трухин заявил о готовности сложить мандат, если того потребуют команда и ситуация

Трухин заявил о готовности сложить мандат, если того потребуют команда...

Народный депутат Александр Трухин (фракция «Слуга народа») заявил о готовности нести ответственность за свои поступки и сложить депутатский мандат в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам