Женская отдельная повстанческая армия Украины

Гениальный ответ дал наш верховный главнокомандующий на непрекращающееся накопление агрессивно настроенных российских войск возле границ Украины. Поскольку на НАТО, с…ка, нам рассчитывать не приходится (английский спецназ в последний момент отказался высаживать под Полтавой), то был издан указ о всеобщей женской мобилизации. Все без исключения лица определенного в документе пола обязаны в течение считанных дней встать на военный учет.

Дается полный и развернутый перечень женских профессий, которые подлежат строгому учету в военкоматах с последующим призывом по месту дислокации ударных батальонов. От гинекологов и нянечек до забойщиков относительно крупного рогатого скота. От поварих, дизайнеров, инстаграммеров и влогеров до сотрудников Житомирского психоневрологического диспансера, закрытого в прошлом году.

Возраст в этом важном для обороны государства с четкой европейской ориентацией деле тоже не имеет значения. От возраста, когда женщина (или девушка, не знавшая половой близости) способна держать винтовку Мосина, до 60 лет.

Это, чтобы вы понимали, наш ассиметричный ответ гибридной экспансии Путина. Как только ситуация раскалилась до температуры Карибского кризиса, Зеленский среагировал мгновенно и совершенно адекватно. Во-первых, в государственной резиденции «Синегора» была организована масштабная пьянка с послами и президентом Польши. Более двухсот послов совершили традиционный зимний обряд отражения агрессии Кремля с массовым употреблением спиртных напитков, других препаратов органического и неорганического происхождения, а также прыжками через костер. Около десяти глав дипломатических представительств Украины в странах ЕС и Африки получили легкие ожоги гениталий. И, во-вторых, был издан указ о срочном формировании женской отдельной повстанческой армии Украины. Именно так ее окрестили воодушевленные пользователи в социальных сетях. Когда мы резко сменили военную адженду, агрессор сразу растерялся и отменил план нападения на неприступные рубежи нации 25 декабря. Еще бы!

Потенциал у женской армии просто невероятный! Недавно Рада запретила бесплатные целлофановые пакетики в супермаркетах. Депутаты из фракции «Слуга народа» решили таким образом бороться за чистоту нашей с вами зеленой планеты. Логика безупречная: если сделать пакеты платными с ценой 2 грн. без ручек и 3 грн. с ручками и швами, то Грета Тунберг забьется в экстазе. Леса Амазонки будут спасены, пингвины вздохнут с облегчением и начнут размножаться в два раза чаще возле украинской полярной станции. В ответ на эту инициативу неорганизованные женские батальоны чуть было не разнесли все супермаркеты нации. Вы даже не представляете, что там творилось, особенно в сети «АТБ». Кассиры сбегали с рабочих мест и прятались в подсобках. Менеджеры «Сильпо», спасаясь от стихийных погромов, выпрыгивали в окна. Водителя «Фоззи групп» взяли в заложники, но потом просто отп…ли. А если женщин организовать в отдельные батальоны специального назначения и направить в нужном направлении, то есть на Кремль? Режим Путина падет в считанные часы. Целлофановая революция утихла из-за того, что не была должным образом организована. Да и позже женщины научились выходить из ситуации: брали, к примеру, одноразовые целлофановые перчатки, которые в связи с пандемией должны быть во всех маркетах, и паковали в них помидоры черри. Или же просто лепили стикеры на каждом яблоке. Эту изобретательность и врожденное коварство прекрасной половины нации главком решил использовать для обороны страны с последующим освобождением Москвы и Омска.

Потенциал у резервисток чудовищный. Вы попробуйте правильно ответить на вопрос женщины: скажи, милый, я толстая? Сразу скажу: правильного ответа нет. Вы по-любому попали. Поэтому диверсантов в глубоком тылу женские батальоны будут раскалывать на раз.

Зеленский прекрасно знает эту женскую особенность. Во время войны он возглавлял группу специального назначения «Квартал». Ребята проникали на закрытые объекты РФ, то есть на дачи олигархов, которые охранялись получше, чем Форт-Нокс, и выносили мозги агрессивным олигархам. Те не понимали, как можно нести такую х…ню на ДР за такие деньги. Тайным указом Порошенко Зеленский был награжден высшей наградой нации – портретом Бандеры с колосьями и подвязкой. Особую роль в этих спецоперациях играли женщины «Квартала», которые ловко выведывали потаенные секреты элиты гибридной российской верхушки.

Вы не представляете, что сейчас творится в военкоматах. Женщины всех возрастов и профессий буквально штурмуют кабинеты военкомов, стремясь побыстрее записаться в ряды женбатов. Зачастую дело доходит до драк. Мужика, который со словами «мне только спросить» попытался открыть дверь кабинета военкома, буквально размазали по этим же дверям. Два часа стекал. Частями. В первых рядах желающих – лидеры общественного мнения, блогеры, депутатки и иные «членкини». Вот Светлана Крюкова прорывается в военкомат с криком: «Осушим московское болото, уничтожим всех квакающих кремлевский жаб!». Она станет комиссаром отдельного женского отряда «Мамба». Диана Панченко в ботинках с красными шнурками и устрашающим индейским макияжем уже разит врагов нации в «Фейсбуке». Пали Турция и Вьетнам. На очереди Владивосток. Гигантский разрушительный потенциал накапливается на границах нашей страны. Если правильно рассчитать дозировку лекарств Тани Черновол и не дать ей необходимую дозу, то она в одиночку возьмет штурмом Кремль. Легко! Про Ирину Геращенко вообще молчу. Это страшное гибридное оружие «ЕС». Ее визга боится сам неустрашимый гетьман Петр Порошенко. Он сейчас в бегах. Создает в изгнании мощную антипутинскую коалицию. Но Марина наверняка уже примеряет камуфляж. Как и первая леди нашей региональной сверхдержавы. «Наши боевые корабельные сосны» – так ласково называет руководство фракции «зеленых» женских резервистов. Марьяна Безуглая может возглавить генеральный штаб, поскольку у нее альтернативный взгляд на происхождение нашей Вселенной. Дальнейшее развитие событий для меня кристально ясно. 29 декабря завоют сирены гражданской обороны в Киеве. Это будет сигнал, по которому на заранее определенные позиции выдвинутся наши дорогие женщины, чтобы ровно в 23.00 31 декабря, когда все в РФ будут слушать бой ихних агрессивных курантов, начать операцию возмездия. В считанные часы будут освобождены Собчак и Бузова. «Рашка» рассыплется, как картонный домик с игрушечным «Северным потоком-2». Не благодарите за прогноз.

Источник: Версии
54321
(Всего 488, Балл 4.96 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам