Житель Кривого Рога угрожал взорвать квартиру родителей Зеленского из-за низкой пенсии

Правоохранители задержали жителя Кривого Рога — родного города президента Владимира Зеленского, который угрожал взорвать квартиру в многоэтажке.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровщины.

Злоумышленник сообщил о заминировании квартиры в Металлургическом районе города вечером 15 февраля. Его установили и задержали после проверки за считанные часы. Будучи в состоянии опьянения, 59-летний безработный мужчина сообщил о ложном заминировании. По факту начато уголовное производство.

Как пишет «Днепр оперативный» со ссылкой на собственные источники, речь идет о квартире родителей президента Зеленского. Полиции «минер» заявил, что намерен взорвать их жилье, так как недоволен размером своей пенсии. Она составляет 2 тысячи гривень. После задержания он сообщил, что минировать квартиру не собирался, а звонил в полицию из-за обиды на президента. Жалуется: не может пообщаться с Зеленским лично.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СБУ ликвидировала ячейку "ИГИЛ" в Киеве

СБУ ликвидировала ячейку "ИГИЛ" в Киеве

Служба безопасности Украины (СБУ) провела спецоперацию в Киеве, в результате чего в украинской столице была прекращена деятельность центра международной террористической…
Лукашенко заявил о предотвращении 10 терактов и обвинил Украину

Лукашенко заявил о предотвращении 10 терактов и обвинил Украину

Лидер правящего режима в Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в этом году якобы предотвратили 10 попыток совершить теракты в стране.…
В Нигере вооруженные террористы убили почти 70 человек

В Нигере вооруженные террористы убили почти 70 человек

В Нигере вооруженные террористы убили 69 человек, среди которых мэр города. Об этом сообщает The Guardian в пятницу, 5 ноября.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам