Зинченко может перебраться в Эвертон

Зинченко

Александр Зинченко летом поменяет клуб. В этом уверенны журналисты, которые все чаще сообщают о заинтересованности в украинце других клубов.

В этот раз издание The Athletic сообщает, что будущее украинца в Манчестер Сити под вопросом, а Эвертон и Ньюкасл хотели бы видеть в своем составе игрока с таким набором умений и характеристик.

Напомним, что за клуб из Ливерпуля выступает Виталий Миколенко.

Отметим, что ранее СМИ уже сообщали, что на Зинченко положил глаз еще и лондонский Арсенал. При этом контракт украинца с чемпионами Англии истекает летом 2024 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Президент Аргентины понадеялся на встречу с Месси

Президент Аргентины понадеялся на встречу с Месси

Президент Аргентины Хавьер Милей захотел встретиться с футболистом «Интер Майами» и национальной сборной Лионелем Месси. Слова политика приводит AS. Милей…
Ястремская анонсировала выход собственной песни

Ястремская анонсировала выход собственной песни

Украинская теннисистка Даяна Ястремская анонсировала выход своего нового сингла. Песня получила название Hearts и выйдет в коллаборации с латвийским рэпером…
В «Барселоне» завелся крот

В «Барселоне» завелся крот

Главный тренер «Барселоны» Хави занялся поисками крота в команде из-за сливов информации из раздевалки в СМИ. Об этом в эфире…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам