Звезда OnlyFans рассказала о «самом тупом» запросе подписчика

Саманта Гангвер

Модель и звезда OnlyFans из США Саманта Гангвер рассказала о «самом тупом» запросе клиента, благодаря которому она хорошо заработала. Историей она поделилась в подкасте Inside OnlyFans, запись доступна на YouTube.

«Этот запрос нравится мне, потому что на нем я заработала больше всего и это самая тупая фигня, какую мне только приходилось делать», — заявила Гангвер. По словам девушки, ее подписчик на OnlyFans попросил, чтобы она под музыку измерила свои ягодицы специальной измерительной лентой, использующейся в строительстве. «Мне просто нужно было измерить их. И сделать это медленно. Я должна была делать это на протяжении десяти минут», — пояснила она.

Звезда OnlyFans раскрыла, что за такой контент мужчина заплатил ей 2000 долларо). Она отметила, что подписчик сам предложил такую сумму.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Почти каждый пятый американец верит в теорию заговора, согласно которой певица Тейлор Свифт работает на Пентагон и помогает Джо Байдену…
Повалий заочно уведомлена о подозрении - СБУ

Повалий заочно уведомлена о подозрении - СБУ

Служба безопасности Украины собрала доказательную базу и сообщила о заочном подозрении бывшему народному депутату Украины, певице Таисии Повалий, которая оправдывает…
Disney приобрела права на показ фильма о Тейлор Свифт за $75 млн

Disney приобрела права на показ фильма о Тейлор Свифт за...

Компания Disney приобрела права на показ фильма-концерта The Eras Tour певицы Тейлор Свифт за 75 миллионов долларов. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам