Зеленский назвал ограниченной свою коммуникацию с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский назвал ограниченной свою коммуникацию с президентом России Владимиром Путиным и отметил, что хочет большей эффективности от диалога. Об этом он рассказал словацкому изданию Hospodarske noviny, передает УНН со ссылкой на сайт Офиса Президента.

"У нас есть различные форматы общения с президентом Путиным - это и Нормандский четырехсторонний формат, и двусторонний формат: когда есть такая необходимость, мы говорим напрямую. Это помогает найти нужные решения, важные не только для Украины, но и для всей Европы. Например, в декабре прошлого года мы достигли договоренности о транзите российского газа через территорию Украины. Это гарантирует энергетическую стабильность для всей нашей части континента", - отметил Зеленский.

Также он напомнил, что разговаривал с Путиным и 26 июля - накануне установления режима прекращения огня на востоке.

"Коммуникация с президентом России ограничена, но предметная. Как перфекционист я хотел бы большей эффективности от нашего диалога", - заявил Зеленский.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам