Facebook разрабатывает Instagram для детей

Инстаграм

Американская компания Facebook создаст новую версию соцсети Instagram специально для детей в возрасте до 13 лет. Сейчас она находится на ранней стадии разработки.

Об этом сообщает BuzzFeed.

«Я рад сообщить, что в будущем мы определили работу с молодежью приоритетом для Instagram и добавили ее в список приоритетов H1», — написал на доске для внутренних сотрудников вице-президент Instagram Вишал Шах.

По словам гендиректора соцсети Адама Мосери, у компании пока нет детального плана реализации разработки «Instagram для детей». Однако он отметил, что в такой альтернативной версии соцсети родители точно должны иметь контроль над аккаунтом ребенка.

Отмечается, что в связи с действующей политикой платформы, детям до 13 лет запрещено пользоваться Instagram.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия грозится заблокировать Twitter уже с 15 мая

Россия грозится заблокировать Twitter уже с 15 мая

В Роскомнадзоре заявили, что Twitter обязан удалить всю запрещенную информацию в срок до 15 мая. В противном случае соцсеть может быть…
Дуров анонсировал новую функцию Telegram

Дуров анонсировал новую функцию Telegram

Основатель Telegram Павел Дуров анонсировал новую функцию мессенджера. По словам бизнесмена, вскоре пользователи сервиса получат возможность участвовать в групповых видеоконференциях.…
Владелец Daily Mail подал в суд на Google

Владелец Daily Mail подал в суд на Google

Медиакомпания Associated Newspapers, которая владеет британской газетой Daily Mail и сайтом MailOnline, подала иск против Google с обвинениями в манипулировании…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам