Facebook разрабатывает Instagram для детей

Инстаграм

Американская компания Facebook создаст новую версию соцсети Instagram специально для детей в возрасте до 13 лет. Сейчас она находится на ранней стадии разработки.

Об этом сообщает BuzzFeed.

«Я рад сообщить, что в будущем мы определили работу с молодежью приоритетом для Instagram и добавили ее в список приоритетов H1», — написал на доске для внутренних сотрудников вице-президент Instagram Вишал Шах.

По словам гендиректора соцсети Адама Мосери, у компании пока нет детального плана реализации разработки «Instagram для детей». Однако он отметил, что в такой альтернативной версии соцсети родители точно должны иметь контроль над аккаунтом ребенка.

Отмечается, что в связи с действующей политикой платформы, детям до 13 лет запрещено пользоваться Instagram.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Twitter появилась возможность удалять подписчиков

В Twitter появилась возможность удалять подписчиков

У пользователей социальной сети Twitter появилась возможность удалять своих подписчиков. “Функция удаления подписчиков теперь доступна для всех в вебверсии”, — говорится в сообщении.…
Стало известно о новой функции в Instagram

Стало известно о новой функции в Instagram

Разработчики социальной сети Instagram начали тестировать новую функцию. По данным агентства, пользователей начнут информировать о сбоях и технических неполадках в…
Google отключит монетизацию для контента, отрицающего изменение климата

Google отключит монетизацию для контента, отрицающего изменение климата

Google отключит рекламу, которая находится рядом с определенным с контентом. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Речь идет о контенте,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам