Котенок с четырьмя ушами нашел дом в Турции

Кот с четырьмя ушами по кличке Мидас стал звездой в Instagram. О животном с врожденной генетической аномалией сообщило издание Ladbible.  

Отмечается, что одна пара ушей Мидаса находится внутри другой. Кроме того, у кота есть белое пятно в виде сердца на животе.  

Предполагается, что Мидас – метис русской голубой. Кот жил в приюте, сотрудники которого начали публиковать его снимки в сети. Благодаря популярности в интернете, он нашел себе дом в Турции.  

Хозяйка Мидаса завела ему страничку в Instagram, на которую уже подписались более 22 тысяч человек.  

В новом доме у животного появилась компания – кошка с собакой.

54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Американский сурок Фил предсказал скорое наступление весны

Американский сурок Фил предсказал скорое наступление весны

В День сурка знаменитый зверек по кличке Фил из американского города Панксатони предсказал американцам раннюю оттепель, свидетельствует онлайн-трансляция USA Today.…
В укрытиях разрешили находиться с животными

В укрытиях разрешили находиться с животными

В Украине внесены изменения в «Требования по содержанию и эксплуатации защитных сооружений гражданской защиты», и теперь людям разрешили находиться в…
В Британии шестилапой собаке ампутировали лишние конечности

В Британии шестилапой собаке ампутировали лишние конечности

В Великобритании шестилапой собаке, которую нашли брошенной на парковке, сделали операцию по удалению лишних конечностей. Об этом сообщает The Telegraph.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам