Moderna сократит поставки COVID-вакцины в Италию на 20%

Moderna

Фармацевтическая компания Moderna поставит в Италию на 20% меньше вакцин от коронавируса, чем было обещано. Поставки сократятся с 7 февраля.

Об этом заявил специальный комиссар Италии по коронавирусу, передает Reuters.

«Несколько минут назад Moderna сообщила нам о сокращении дистрибуции своей вакцины. В течение недели, начинающейся 7 февраля, будут доставлены всего 132 000 доз, что на 20% меньше согласованного объема», — заявил Доменико Аркур.

Италия также столкнулась с задержками поставок COVID-вакцины компании Pfizer.

«На сегодня нам не хватает 300 тысяч доз вакцины. Каждый день поступают более плохие новости, чем ранее. Вакцины — это не безалкогольные напитки или закуски, они — единственная противоядие от темной ночи, которая длится год», — заявил Аркур.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Италия предоставит Украине комплекс SAMP/T - СМИ

Италия предоставит Украине комплекс SAMP/T - СМИ

Италия планирует утвердить очередной пакет военной помощи Украине на саммите лидеров стран Большой семерки в Апулии, который состоится 13 июня.…
Мелони выдвинет свою кандидатуру на выборах в Европарламент

Мелони выдвинет свою кандидатуру на выборах в Европарламент

Премьер-министр Италии Джорджия Мелони на партийной конференции в Пескара заявила, что выдвинет свою кандидатуру на июньских выборах в Европарламент, передает…
В Италии анонсировали соглашение о восстановлении Одессы

В Италии анонсировали соглашение о восстановлении Одессы

Италия планирует заключить соглашение с Украиной и ЮНЕСКО о восстановлении Одессы, в частности Спасо-Преображенского кафедрального собора, сильно пострадавшего в результате…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам