Мужчина выгнал свою возлюбленную из-за того, что она не сжилась с его котом

Кот под одеялом

Пользователь под ником Astonished_Hound рассказал историю из своей жизни о том, как однажды выгнал свою возлюбленную из-за того, что она хотела прогнать из дому его кота. Об этом говорится на Reddit.

У Astonished_Hound есть любимец — трехлетний кот по кличке Рэйвен. Также два года он встречался с девушкой и однажды они решили съехаться.

Когда возлюбленная оказалась в доме мужчины, он сразу заметил, что кот ей не по душе. Однако не ожидал увидеть то, что в итоге произошло.

Кот никогда не выходил на улицу. И в один прекрасный день, когда Astonished_Hound  не было дома, его попросту не стало. Спас животное приятель хозяина кота, который принес питомца с улицы.

Девушка призналась, что это она выгнала кота. После этого он выгнал ее из дома, несмотря на все слезы и то, что ей пришлось жить на улице.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 5, Балл 4.4 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Германии потратят 2,5 млн евро на переселение хомяков

В Германии потратят 2,5 млн евро на переселение хомяков

Власти немецкого Эрфурта планируют потратить 2,5 млн евро на переселение находящихся под угрозой исчезновения 39 полевых хомяков. Об этом сообщает…
Депутаты Румынии разрешили убить сотни медведей

Депутаты Румынии разрешили убить сотни медведей

В Румынии нижняя палата парламента одобрила законопроект, предусматривающий сокращение популяции медведей в стране. Об этом в понедельник, 15 июля, пишет Digi24.…
Из Харькова в Испанию эвакуировали двух китов-белух

Из Харькова в Испанию эвакуировали двух китов-белух

Из Харькова в океанариум Валенсии L’Oceanogràfic эвакуировали двух китов-белух, попавших под российский обстрел, сообщает в четверг Bild. Как говорится в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам