ОАСК открыл производство об аннулирования лицензии телеканала «Наш

Спустя неделю после подачи иска Национальным советом по телевидению и радиовещанию с требованием аннулировать лицензию на вещание телеканала «Наш» Окружной административный суд Киева открыл по нему производство. Причем суд будет рассматривать дело по правилам упрощенного искового производства и без уведомления сторон. Об этом сообщается на сайте суда.

В ОАСК напомнили, что Нацсовет по ТВ обратился с иском на основании решения о результатах внеплановой невыездной проверки, которая установила якобы разжигание национальной, расовой и религиозной вражды и ненависти в эфире «Наш».

Эту новость прокомментировал Телеграм-канал «Политика Страны».

«Беспредельное наступление власти на свободу слова продолжается», — резюмировал канал.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Суд отказался брать Медведчука под стражу

Суд отказался брать Медведчука под стражу

В Печерском районном суде Киева вчера завершилось заседание по избранию меры пресечения председателю политсовета «Оппозиционной платформы — за жизнь» Виктору…
Мецгер сообщил, что написал заявление об увольнении с должности главы Укрэксимбанка

Мецгер сообщил, что написал заявление об увольнении с должности главы...

Глава правления Укрэксимбанка Мецгер сообщил, что написал заявление об увольнении с должности. «Сегодня я написал заявление об увольнении с должности…
Мецгеру сообщено о новом подозрении

Мецгеру сообщено о новом подозрении

При процессуальном руководстве Голосеевской окружной прокуратуры Киева сообщено о новом подозрении одному из руководителей государственного банка в рамках производства, начатого…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам