Основатель Twitter прокомментировал покупку компании Маском

Джек Дорси

Основатель Twitter Джек Дорси поддержал покупку компании американским предпринимателем Илоном Маском. Сделку он прокомментировал в своем микроблоге.

Дорси выразил сожаление о том, что Twitter, являясь публичной компанией, фактически принадлежал инвесторам и рекламодателям. «Увести ее [компанию] с Уолл-стрит — это правильный первый шаг», — заявил он.

По его мнению, Twitter должен быть «не компанией, а общественным благом». Дорси считает, что Маск является единственным, кто «наилучшим образом подходит для решения этой задачи».

Ранее стало известно, что глава Tesla Илон Маск купил Twitter за 44 миллиарда долларов. «Twitter, Inc. сегодня объявил о том, что заключил окончательное соглашение о том, что будет приобретен компанией, полностью принадлежащей Илону Маску, за 54,2 доллара за акцию, сделка оценивается примерно в 44 миллиарда долларов», — заявили в компании.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Twitter заплатит 150 миллионов долларов за разглашения данных пользователей

Twitter заплатит 150 миллионов долларов за разглашения данных пользователей

Социальная сеть Twitter выплатит штраф в размере 150 миллионов долларов за разглашение персональных данных пользователей. Об этом говорится в совместном…
Маск потерял миллиарды долларов из-за обвинения в домогательствах

Маск потерял миллиарды долларов из-за обвинения в домогательствах

Глава Tesla Илон Маск потерял 10 миллиардов долларов за один день, сообщает Markets Insider. Причиной стали обвинения в сексуальных домогательствах,…
Twitter будет предупреждать о твитах с дезинформацией о войне в Украине

Twitter будет предупреждать о твитах с дезинформацией о войне в...

В соцсети Twitter появятся предупредительные уведомления перед сомнительным содержанием твита на тему войны в Украине. Также компания ограничит распространение заявлений,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам