Первый замглавы Минэнерго Буславец написала заявление об отставке

Первый заместитель министра энергетики Украины Ольга Буславец, долго исполнявшая обязанности министра, написала заявление об отставке с 22 декабря 2020 года.

«Приняла такое решение. Сейчас комментариев о причинах и дальнейших планах не будет», — написала она комментарий на своей странице в «Фейсбук» к фото приложенного заявления.

Как сообщало ранее агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источники. В ближайшие дни и.о. министра энергетики может быть назначен экс-исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко, которому не хватило 40 голосов в Раде чтобы занять пост первого вице-премьера – министра энергетики в минувший четверг.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Степанов: у меня нет личного конфликта с министров финансов

Степанов: у меня нет личного конфликта с министров финансов

Министр здравоохранения Максим Степанов считает, что у него нет личного конфликта с министром финансов. «У меня не может быть конфликта…
"Слуги народа" призвали начать мобилизацию, позвать НАТО и разорвать дипотношения с Россией

"Слуги народа" призвали начать мобилизацию, позвать НАТО и разорвать дипотношения...

Лишенный должности главы Комитета по международным делам за вызов проституток в зале Верховной Рады народный депутат из фракции «Слуги народа» Богдан…
Портнов выиграл новый суд у Минобразования

Портнов выиграл новый суд у Минобразования

ОАСК по иску юриста Андрея Портнова постановил пересмотреть трактовку истории Евромайдана, которая там изложена. В частности — об односторонней вине…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам