Первый замглавы Минэнерго Буславец написала заявление об отставке

Первый заместитель министра энергетики Украины Ольга Буславец, долго исполнявшая обязанности министра, написала заявление об отставке с 22 декабря 2020 года.

«Приняла такое решение. Сейчас комментариев о причинах и дальнейших планах не будет», — написала она комментарий на своей странице в «Фейсбук» к фото приложенного заявления.

Как сообщало ранее агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источники. В ближайшие дни и.о. министра энергетики может быть назначен экс-исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко, которому не хватило 40 голосов в Раде чтобы занять пост первого вице-премьера – министра энергетики в минувший четверг.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль объявил о "секретных данных", по которым Россия готовит переворот

Шмыгаль объявил о "секретных данных", по которым Россия готовит переворот

Премьер-министр Денис Шмыгаль обвинил Россию в том, что она совершенно точно стоит за попыткой организации госпереворота, о котором на пресс-марафоне…
Минцифры начинает тестирование онлайн-прописки

Минцифры начинает тестирование онлайн-прописки

С 1 декабря украинцы смогут присоединиться к бета-тестированию функции декларирования места проживания на портале Дія. Об этом сообщил министр цифровой…
Москаль: Ермаку в России дали агентурный псевдоним в честь покорителя Сибири

Москаль: Ермаку в России дали агентурный псевдоним в честь покорителя...

Бывший председатель Закарпатской областной государственной администрации и  и генерал МВД Геннадий Москаль утверждает, что глава Офиса президента Андрей Ермак является «агентом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам