PlayStation 5 начнут встраивать в электромобили

PlayStation

Будущие автомобили компании Sony Honda Mobility будут интегрированы с игровой приставкой PS5. Об этом сообщает издание Financial Times.

Представители созданной в сентябре фирмы Sony Honda Mobility, основанной IT-гигантом Sony и производителем автомобилей Honda, рассказали о разработке машины премиум-класса. По их словам, электрокар будет оснащен некоторыми развлекательными функциями для пассажиров — в том числе, в машинах бренда должна появиться приставка PS5.

«У Sony есть контент, услуги и развлекательные технологии, которые вдохновляют людей. Мы начнем делать эти активы мобильными», — заявил в разговоре с FT топ-менеджер Sony Изуми Каваниши. По словам специалиста, встроенная в электромобиль приставка будет выгодно выделять авто на фоне продукции конкурентов. Каваниши отметил, что один из игроков на рынке электрокаров — Tesla — не представляет никаких «контент-услуг». Однако предприниматель подчеркнул, что интеграция PS5 с автомобилем Tesla «технологически возможна».

Также Изуми Каванши заявил, что новые автомобили должны быть автономными: «Чтобы наслаждаться ездой в автомобиле, вы должны сделать его пространством, в котором вам не нужно водить машину». Согласно планам Sony Honda Mobility, первый электрокар бренда появится на североамериканском рынке в 2025 году.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В "Дие" запустили функцию получения выписки о месте жительства

В "Дие" запустили функцию получения выписки о месте жительства

Министерство цифровой трансформации отчиталось об успешном завершении бета-тестирования услуги получения выписки о месте жительства в смартфоне. «Теперь украинцы могут сгенерировать…
Три украинских песни стали саундтреками игры Need for Speed

Три украинских песни стали саундтреками игры Need for Speed

Песни украинских исполнителей станут саундтреками игры Need for Speed Unbound, которая выйдет 2 декабря 2022 года. Об этом сообщает студия…
Легендарный болид Шумахера продали на аукционе

Легендарный болид Шумахера продали на аукционе

В два раза дороже чем предполагалось, был продан на аукционе легендарный болид Формулы-1, на котором чемпионом мира ставал Михаэль Шумахер.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам