PlayStation 5 начнут встраивать в электромобили

PlayStation

Будущие автомобили компании Sony Honda Mobility будут интегрированы с игровой приставкой PS5. Об этом сообщает издание Financial Times.

Представители созданной в сентябре фирмы Sony Honda Mobility, основанной IT-гигантом Sony и производителем автомобилей Honda, рассказали о разработке машины премиум-класса. По их словам, электрокар будет оснащен некоторыми развлекательными функциями для пассажиров — в том числе, в машинах бренда должна появиться приставка PS5.

«У Sony есть контент, услуги и развлекательные технологии, которые вдохновляют людей. Мы начнем делать эти активы мобильными», — заявил в разговоре с FT топ-менеджер Sony Изуми Каваниши. По словам специалиста, встроенная в электромобиль приставка будет выгодно выделять авто на фоне продукции конкурентов. Каваниши отметил, что один из игроков на рынке электрокаров — Tesla — не представляет никаких «контент-услуг». Однако предприниматель подчеркнул, что интеграция PS5 с автомобилем Tesla «технологически возможна».

Также Изуми Каванши заявил, что новые автомобили должны быть автономными: «Чтобы наслаждаться ездой в автомобиле, вы должны сделать его пространством, в котором вам не нужно водить машину». Согласно планам Sony Honda Mobility, первый электрокар бренда появится на североамериканском рынке в 2025 году.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

У пользователей Apple возникла проблема с учетными записями

У пользователей Apple возникла проблема с учетными записями

Ряд пользователей Apple получил сообщения о том, что им необходимо сменить пароль. На это обратило внимание издание Appleinsider. Журналисты медиа…
Daimler похвастался рекордом продаж тягачей Freightliner Cascadia

Daimler похвастался рекордом продаж тягачей Freightliner Cascadia

Daimler похвастался рекордом продаж тягачей Freightliner Cascadia. В середине апреля с конвейера сошёл миллионный грузовик: в тяжёлом классе в Северной…
BMW объяснила, почему бензиновые модели лишатся литеры i

BMW объяснила, почему бензиновые модели лишатся литеры i

BMW объяснила, почему бензиновые модели лишатся литеры i. Старший вице-президент марки Бернд Кёрбер ответил на вопрос BMW Blog, разъяснив позицию…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам