Правоохранители установили личность человека, плеснувшего зеленку в лицо Порошенко

Правоохранители установили личность человека, который облил зеленкой пятого президента Украины Петра Порошенко во вторник в Киеве.

«Злоумышленником оказался уроженец Черниговской области, 1999 года рождения. Сейчас с ним проводятся первоочередные следственные действия», — сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

Действия злоумышленника квалифицированы как хулиганство. Сейчас с ним общаются следователи.

Как сообщалось, во вторник в центре Киева неизвестный облил зеленкой Порошенко. Правоохранители задержали нарушителя и доставили в Печерское управление полиции.

По данному факту следователь Печерского управления полиции начал уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Порошенко хотел послать еще три корабля в Керченский пролив - Деркач

Порошенко хотел послать еще три корабля в Керченский пролив -...

Экс-президент Украины Петр Порошенко в 2018 году пытался сорвать президентские выборы, повторно послав в Керченский прорыв три пограничных корабля. Таким…
В МВД засекретили письмо, в котором Монастырский просил 500 млн. на беженцев-афганцев

В МВД засекретили письмо, в котором Монастырский просил 500 млн....

В Министерстве внутренних дел (МВД) Украины отказались предоставить копию письма главы ведомства Дениса Монастырского, в котором он просил Кабинет министров выделить…
Партия Порошенко выдвинула кандидатом на довыборы в Раду Сущенко

Партия Порошенко выдвинула кандидатом на довыборы в Раду Сущенко

Кандидатом от «Евросолидарности» на промежуточных выборах в парламент в одномандатном избирательном округе №197 с центром в Каневе под Черкассами стал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам