Принц Эндрю вне суда урегулировал иск по делу об изнасиловании

Принц Эндрю урегулировал иск, поданный Вирджинией Робертс-Джуффре, обвинившей его в изнасиловании. Об этом сообщает The New York Times во вторник, 15 февраля.

Как заявила Вирджиния Робертс-Джуффре, в 2001 году, когда ей было 17 лет, американский финансист и друг принца Эндрю Джеффри Эпштейн трижды заставлял ее заниматься сексом с принцем. Согласно новому решению суда в Манхэттене, сын британской королевы выплатит Робертс-Джуффре определенную сумму, которая не разглашается.

Кроме того, в совместном заявлении сторон сказано, что Эндрю «намерен сделать существенное пожертвование» в поддержку прав пострадавшей.

Отметим, что урегулирования удалось достичь всего за несколько недель до того, как Эндрю должен был дать показания, и его должны были допросить под присягой адвокаты Робертс-Джуффре. Принц Эндрю не признал ни одного из выдвинутых против него обвинений.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 2.33 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Mattel анонсировала выпуск беременного мужа Барби

Mattel анонсировала выпуск беременного мужа Барби

Компания Mattel объявила о выпуске новой игрушки на тему Барби. Это будет беременная кукла-муж игрушки — Кен, сообщает The Babylon…
Путин назвал условия, при которых Россия поможет миру преодолеть продовольственный кризис

Путин назвал условия, при которых Россия поможет миру преодолеть продовольственный...

Россия готова помочь преодолеть продовольственный кризис в мире при условии снятия санкций со стороны Запада. Об этом заявил президент России Владимир…
Умер один из основателей Depeche Mode

Умер один из основателей Depeche Mode

На 61 году жизни умер сооснователь и член английской синти-поп группы Depeche Mode Энди Флетчер. Об этом сообщили на страницах…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам