Разумкова не пригласили на встречу Зеленского со «слугами народа»

Слуга народа

Спикер Рады Дмитрий Разумков заявил, что его ещё не приглашали на большое совещание президента Владимира Зеленского с депутатами фракции «Слуга народа» и представителями Кабинета министров Украины, которое запланировано в конце следующей недели.

«Нет, по состоянию на сегодняшний день меня не приглашали на это совещание. Пригласят — обязательно приму участие, не пригласят — не приму. Я же не хожу в гости без приглашения», — сказал Разумков в интервью телеканалу «Прямой» в среду.

Как сообщалось, во вторник спикер фракции «Слуга народа» Юлия Палийчук проинформировала, что президент Украины Владимир Зеленский в конце следующей недели соберёт депутатов из фракции и представителей всех ветвей власти на большое рабочее совещание, вероятно, в одной из областей запада Украине.

Ранее в «Слуге народа» подтвердили, что проведут выездную фракцию с Зе, куда пустят только с ПЦР-тестом. 

«Хочу прокомментировать слухи, которые в течение дня ходят о так называемом обучении наших депутатов в Трускавце. Фракция «Слуги народа» действительно соберется на большое совещание с участием представителей всех ветвей власти и президента Украины Владимира Зеленского. Вероятно, это произойдет в конце следующей недели. Место, где состоится встреча, определяется. Возможно, это будет одна из областей на западе Украины», — сообщила спикер фракции Юлия Палийчук.

Она добавила, что это будет не партийный съезд, не обучение, а рабочее совещание. Причем мероприятие  пройдет с соблюдением всех карантинных требований. К участию в нем будут допускать только вакцинированных лица или с отрицательным ПЦР-тестом.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский объяснил, почему Украина не планирует возвращать Крым силой оружия

Зеленский объяснил, почему Украина не планирует возвращать Крым силой оружия

Владимир Зеленский во время экономического форума в Давосе дал понять, что возвращать Крым силой Украина не планирует. Об этом он…
Зеленский назвал главные гуманитарные проблемы

Зеленский назвал главные гуманитарные проблемы

Президент Украины Владимир Зеленский назвал обмен пленными, возвращение из России депортированных украинцев и предотвращение пищевого кризиса главными гуманитарными проблемами. «Из…
Зеленский подписал закон о санкциях, связанных с активами отдельных лиц

Зеленский подписал закон о санкциях, связанных с активами отдельных лиц

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины о повышении эффективности санкций, связанных с активами…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам