Решением вопроса о доступе Трампа к Facebook займется надзорный совет

Facebook передала решение вопроса о восстановлении доступа экс-президента США Дональда Трампа к его учетной записи в одноименной социальной сети независимому надзорному совету. Соответствующее заявление опубликовано в четверг на сайте компании.

Этот регулятор, созданный в прошлом году руководством Facebook, занимается решением спорных вопросов, касающихся контента, размещаемого в социальной сети. «Мы считаем, что наше решение [о блокировке аккаунтов экс-президента в социальных сетях Facebook и Instagram] было верным, — указывается в заявлении руководства Facebook. — Учитывая значение этого решения, мы считает необходимым, чтобы комиссия оценила его и пришла к собственному независимому заключению относительно того, необходимо ли сохранять блокировку».

«До тех пор пока комиссия не вынесет собственное решение, доступ господина Трампа [к его учетным записям] будет заблокирован», — указывается в документе. При этом в руководстве компании выразили надежду на то, что независимые эксперты подержат их решение о блокировке аккаунтов экс-президента в социальных сетях.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Франция отозвала послов из США и Австралии

Франция отозвала послов из США и Австралии

Франция отзовет своих послов в США и Австралии для консультаций из-за разрыва Канберрой контракта по подводным лодкам. Соответствующее заявление сделал глава…
Facebook ужесточит меры против нарушителей правил сообщества

Facebook ужесточит меры против нарушителей правил сообщества

Компания Facebook ужесточит меры против скоординированных групп пользователей, нарушающих правила сообщества или подбивающих других пользователей на нарушения на платформах компании. Как…
Псаки не подтвердила, что США могут предоставить Украине системы "Железный купол"

Псаки не подтвердила, что США могут предоставить Украине системы "Железный...

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в среду не подтвердила сообщения о том, что Украина может получить от США новые системы противовоздушной и противоракетной обороны Iron…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам