СБУ против пограничников: появились подробности

Граница Украина

Сотрудники СБУ во время нападения на пограничников были пьяны после того, как бурно отметили повышение по службе. Об этом со ссылкой на высокопоставленный источник в правоохранительной структуре сообщает «Сегодня» в понедельник, 19 июля. «По нашей информации, сотрудники СБУ «обмывали» получение звания. Двое из них напились так, что уснули, а трое, будучи пьяными, направились искать приключения», — заявил источник.

По его словам, после того, как силовики отправились на поиски приключений, по пути им «попался» наряд пограничников.

«Двое из троих разоружили наряд и избили пограничников. Кстати, два магазина от автоматов пока так и не найдены по состоянию на 19 июля. Пограничников били двое из троих, третий сейчас активно сдает коллег следствию. Он вроде бы не избивал, но и никому из правоохранительных органов не сообщил в момент избиения о происходящем. Все нападающие были в штатском. Двоим, которые спали, уголовная ответственность не грозит — они все проспали», — добавил источник.

Он также отметил, что сотрудники СБУ пьяными сели за руль.

Напомним, что в ночь на воскресенье на украинско-российском участке государственной границы в Сумской области произошло нападение на пограничный наряд. Позже выяснилось, что на пограничников напали сотрудники СБУ. Задержанных передали органам следствия.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 6, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Баканов назвал осенние вызовы и угрозы Украине

Баканов назвал осенние вызовы и угрозы Украине

В ближайшие месяцы перед Украиной стоит ряд вызовов и угроз, считают в СБУ. Чего ждать текущей осенью расказал глава службы…
В пресс-службе СБУ подтвердили информацию об угрозах Зеленскому

В пресс-службе СБУ подтвердили информацию об угрозах Зеленскому

Вечером в воскресенье, 5 сентября, в пресс-службе СБУ официально подтвердили информацию «Страны» о звонке на горячую линию спецслужбы с угрозами…
СБУ задержала лидера банды, сбывавшей боевые гранаты и взрывчатку

СБУ задержала лидера банды, сбывавшей боевые гранаты и взрывчатку

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках спецоперации в Кропивницком задержали одного из лидеров преступной группировки, которая занималась сбытом взрывчатки и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам