СБУ против пограничников: появились подробности

Граница Украина

Сотрудники СБУ во время нападения на пограничников были пьяны после того, как бурно отметили повышение по службе. Об этом со ссылкой на высокопоставленный источник в правоохранительной структуре сообщает «Сегодня» в понедельник, 19 июля. «По нашей информации, сотрудники СБУ «обмывали» получение звания. Двое из них напились так, что уснули, а трое, будучи пьяными, направились искать приключения», — заявил источник.

По его словам, после того, как силовики отправились на поиски приключений, по пути им «попался» наряд пограничников.

«Двое из троих разоружили наряд и избили пограничников. Кстати, два магазина от автоматов пока так и не найдены по состоянию на 19 июля. Пограничников били двое из троих, третий сейчас активно сдает коллег следствию. Он вроде бы не избивал, но и никому из правоохранительных органов не сообщил в момент избиения о происходящем. Все нападающие были в штатском. Двоим, которые спали, уголовная ответственность не грозит — они все проспали», — добавил источник.

Он также отметил, что сотрудники СБУ пьяными сели за руль.

Напомним, что в ночь на воскресенье на украинско-российском участке государственной границы в Сумской области произошло нападение на пограничный наряд. Позже выяснилось, что на пограничников напали сотрудники СБУ. Задержанных передали органам следствия.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 6, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бывшего главу харьковской СБУ задержали за госизмену

Бывшего главу харьковской СБУ задержали за госизмену

Романа Дудина подозревают в государственной измене и оставлении места службы. Задержание производилось в одной из областей на западе Украины. Ранее…
Зеленский назначил новых глав управлений СБУ в двух областях

Зеленский назначил новых глав управлений СБУ в двух областях

Президент Владимир Зеленский назначил новых руководителей областных управлений СБУ в Херсоне и Чернигове. Соответствующие указы опубликованы на сайте ОПУ. Новым…
СБУ объявила в международный розыск экс-нардепа Маркова, обвиняемого в коллаборационизме

СБУ объявила в международный розыск экс-нардепа Маркова, обвиняемого в коллаборационизме

Служба безопасности Украины объявила в международный розыск бывшего народного депутата от «Партии регионов», которому ранее было сообщено о подозрении в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам