СБУ провела антитеррористические учения в киевской синагоге

СБУ

Служба безопасности Украины совместно с посольством Израиля в Украине провела тактико-специальные учения в Киеве, отработав механизм освобождения заложников, которых условные террористы захватили в Хоральной синагоге Бродского в центре Киева.

Как сообщается на странице Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области в Facebook, по легенде учений условные террористы захватили в заложники посла Израиля в Украине и верующих, которые находились в помещении синагоги.

«Задействованные подразделения отработали алгоритм межведомственного взаимодействия в экстремальных условиях. В рамках антитеррористической операции спецназовцы ЦСО «А» СБУ освободили «заложников» и задержали условных «террористов», — говорится в сообщении.

Как сообщается на странице коммунального предприятия «Киевский метрополитен» в Facebook, в связи с антитеррористическими учениями расположенная рядом с синагогой станция метро «Дворец спорта» не работала на вход и выход с 8.30 по 13.30 в воскресенье. При этом пересадка с этой станции на станцию «Площадь Льва Толстого» другой линии работала в обычном режиме.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Баканов назвал осенние вызовы и угрозы Украине

Баканов назвал осенние вызовы и угрозы Украине

В ближайшие месяцы перед Украиной стоит ряд вызовов и угроз, считают в СБУ. Чего ждать текущей осенью расказал глава службы…
В пресс-службе СБУ подтвердили информацию об угрозах Зеленскому

В пресс-службе СБУ подтвердили информацию об угрозах Зеленскому

Вечером в воскресенье, 5 сентября, в пресс-службе СБУ официально подтвердили информацию «Страны» о звонке на горячую линию спецслужбы с угрозами…
СБУ задержала лидера банды, сбывавшей боевые гранаты и взрывчатку

СБУ задержала лидера банды, сбывавшей боевые гранаты и взрывчатку

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках спецоперации в Кропивницком задержали одного из лидеров преступной группировки, которая занималась сбытом взрывчатки и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам