В Украине пока не подтверждают передачу штурмовиков от Северной Македонии

Су-25СМ3

Воздушные силы ВСУ не располагают информацией о передаче Северной Македонией четырех штурмовиков Су-25. Об этом 5 августа заявил на брифинге спикер командования ВС Юрий Игнат.

«У нас нет сейчас подтверждения от официальных источников ни Македонии, ни Министерства обороны Украины относительно передачи этих самолетов. Это появилось в прессе, а у нас всегда люди надежные, бегут впереди паровоза, всегда хотят первыми освещать все события. Пока что мы такой информации не обнародовали, не имеем», — заявил он.

Также Игнат добавил, что пока нет принятого решения о предоставлении Украине «какого-либо из типов самолетов — то ли F-15, F-16, то ли любого другого типа».

«Пока что подготовка пилотов на эти типы самолетов не проводится», — уточнил спикер.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Автогаз стремительно дешевеет

Автогаз стремительно дешевеет

В Украине продолжает стремительно дешеветь автомобильный газ, свидетельствуют данные мониторинга консалтинговой группы А-95. Так, за день средние цены на крупнейших…
Темпы экспорта зерна вдвое ниже прошлогодних

Темпы экспорта зерна вдвое ниже прошлогодних

С начала 2022/2023 маркетингового года (июль-июнь) Украина экспортировала 1,87 млн тонн зерновых, что почти вдвое ниже показателей прошлого года. Данные…
Через UNITED24 собрали более 5 млрд гривен - Зеленский

Через UNITED24 собрали более 5 млрд гривен - Зеленский

К платформе UNITED24 присоединились люди из 110 стран мира, а общая сумма благотворительных взносов пересекла отметку в 5 млрд гривен.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам